上海宝山万达广场6月底开业

2012-04-26 08:08:52来源:东方早报

扫描二维码分享

4月20日,宝山万达广场举行“爱尚生活 魅力万达”品牌发布会,宣布将于2012年6月底正式开业。入驻宝山万达广场的百余商家品牌纷纷亮相,这也预示着宝山万达广场招商工作的圆满落幕。

据发布会介绍,目前已确定有百余品牌商家强势入驻宝山万达广场。从地下一层至地上五层的营业空间中,万千百货、万达影城、大歌星、大玩家等万达旗下自主主力商业品牌已抢先入驻,将提供购物、休闲、娱乐等方面的全方位服务。

其中,上海宝山万千百货是全国第四十一家门店,同时也是落户申城的第三家门店,总建筑面积约2.5万平方米。

除了万达集团旗下商业品牌外,与万达保持长期良好合作关系的沃尔玛超市、国美电器、第一食品商店等主力店亦将悉数入驻。

项目一二层将以服装服饰为主,具有近130年历史的英国着名商业连锁零售店——玛莎百货将在宝山万达广场开出其在北上海的第一家分店。三楼、四楼将配备精品商业和国内外特色美食。五楼的“万达影城”则将为申城贡献另一块具备超高试听享受的IMAX银幕。

业内人士认为,宝山万达广场打破了上海原有“南重北轻” 的商业格局,将对北上海商业整体提升起到非常深远的影响。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部