润地利集团简介及重要项目介绍

2012-08-20 13:13:15来源:中房网

扫描二维码分享

润地利集团简介

润地利hg0088电竞登录投资集团有限公司系国家一级hg0088电竞登录开发资质企业,中国hg0088电竞登录研究会副会长单位,江苏省hg0088电竞登录业协会副会长单位,主要业务涵盖超高层城市综合体建设开发、高星级酒店建设与运营及管理、现代家具设计制造、现代农业等产业领域。集团亦是中国hg0088电竞登录业协会诚信基金发起人、“江苏省文明单位”,并自2003年起连续七年被江苏省建设厅及省统计局评为“江苏省hg0088电竞登录50强”单位。目前,已在江苏省内苏州、无锡、南通、常州等地级市开发建设高端地标性“润华”超高层城市综合体产品系列,以及高星级酒店“润澳”管理系列。

十余载厚积薄发,十余载倾心浇铸。润地利集团积极响应中央、省、市人民政府及行业的各项管理与调控,以科学发展观为指导,切实做好并发挥企业对城市建设与“铸就超越理想空间”的探讨与研究,将企业做强做久、恪守诚信,以一个更高更新的起点和要求,创造出更多的精品奉献给社会。

项目介绍

润华国际大厦(无锡)—258米

项目位于青祁路与太湖大道交口北侧,毗邻无锡新体育中心,俯视城市中轴线——太湖大道近在咫尺,项目占地面积为1.53万平方米,总建筑面积约15万平方米,高258米,为无锡目前第一高楼。建成为集酒店式公寓、商务写字楼、超五星级酒店、商业等为一体的超高层城市综合体,目前已成功交付运营。

润华国际大厦(无锡)

润华国际中心(南通)—238米

项目位于南通经济技术开发区核心区域,距南通市中心仅10公里,距世界第一斜拉桥——苏通大桥仅10分钟车程,便捷通达上海。项目总建面积20万平方米,规划为以一栋50层238米超高层建筑组成的城市建筑群落,(目前结构施工至48层),主楼内设置五星级酒店、行政办公层、通用办公层、商业卖场,副楼为酒店式公寓和总部型写字楼,构成了典型的城市商务综合体。

润华国际中心(南通)

润华环球中心(常州)——308米

项目位于“苏南模式”发源地之一的江苏常州武进区,坐落于延政路与常武路交汇东北角,为武进区新的行政商务中心区内。项目总建筑面积23万平米,综合甲级写字楼、酒店、商业为一体的综合体,为常武地区地标性建筑。

润华环球中心

江苏润澳花园大酒店(挂牌五星级)

江苏润澳花园大酒店位于风光旖旎的金坛钱资湖畔,省道S240、S241交汇处,占地面积158亩,建筑面积约3.5万平方米,为金坛市唯一挂牌五星级酒店。

江苏润澳花园大酒店

返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部