宝宇集团简介

2014-04-09 10:44:52

扫描二维码分享

??黑龙江宝宇hg0088电竞登录开发(集团)公司成立于2001年,已发展成为以hg0088电竞登录开发为主业,集hg0088电竞登录开发、建设、规划设计、装饰设计、防水工程、电力工程、商业管理、物业管理、销售顾问、投资、矿业、餐饮、旅游度假、健身休闲等14个配套产业子公司的综合性企业集团。公司秉承“志存高远、共赢天下”的理念,始终坚持“选择宝宇,幸福一生”的品牌主张,以不凡的品位追求,坚守诚信,热心慈善,传承文明,持续提升公司品牌价值和行业美誉度。

??宝宇从企业初创时期,就把“诚信”作为企业发展的宗旨。多年来,企业坚持不断地打造和建设以“诚信”为核心的宝宇品牌,得到了社会肯定和认可,宝宇诚信品牌已成为集团公司最宝贵的无形资产和最具核心的竞争力。

??多年来,企业以“舍得”的境界,为社会提供通达世家、铂宫、凯旋城一期、荣耀上城、凯旋城二期、荣耀天地等多个精品住宅项目,累计开发建设面积100 余万平方米,为国家上缴税收近4亿元,提供解决就业岗位万余人次。已建成的凯旋城项目、荣耀天地项目、荣耀上城项目均已通过中国住房和城乡建设部2A级住宅认定,凯旋城项目、荣耀上城项目先后获得了hg0088电竞登录行业的最高综合性大奖—广厦奖及省、市颁发的多项荣誉。

??近两年,宝宇地产认真贯彻市委“北跃、南拓、中兴、强县”的发展战略,全力投入“中兴”重点项目三马老城区改造工程,启动了哈尔滨市最大的城市综合体“宝宇·天邑” 项目的开发建设, “宝宇·天邑”项目开发建设用地52.06万平方米, 建筑面积300余万平方米,定位为世界级都心多元综合体,实现超白金五星级酒店、国际商贸中心、甲A级写字楼、Shopping Mall购物中心、风情商业大道、高端超高层住宅六大综合业态;运筹升级“中央商务区、中央休闲区、中央居住区、中央购物区”四位一体的新的城市地标;巨资打造哈市首席泰式皇家园林,绿化布局近10万平方米,成为哈市城区亮点。“宝宇·天邑”项目荣获2011年度中国人居范例建筑规划金奖。

??宝宇地产以“品牌续写历史 创新开拓未来”为企业信念,保持勇攀高峰的气概,不断提升企业品牌和市场知名度。多年来,屡获国家、省市各类荣誉奖项 ,企业连续三年被全国诚信建设委员会评定为 “中国诚信建设优秀企业”、“中国诚信建设示范企业”、“中国诚信建设典范企业”,多次荣获 “ 中国建设系统信用商誉AAA级单位”,“哈尔滨市hg0088电竞登录开发企业综合信用评价绿牌(信用优秀)企业,名列于“中国hg0088电竞登录500强企业”第一梯队。

??作为hg0088电竞登录行业的领军企业,企业没有忘记社会责任,积极投身社会公益事业,最大限度地实现品牌价值、企业效益和社会效益的和谐统一。宝宇集团多年来坚持“感恩回报、益于社会”的人文思想,无论捐助汶川地震;巨资赞助哈夏音乐会;捐资支持2011年首届湿地节—“世界比基尼小姐大赛”等社会公益活动,几年来投入公益和慈善事业累计金额已达6000多万元。充分体现了宝宇集团企业公民的社会责任。

??为把企业做大做强,宝宇集团确定了可持续发展的战略发展目标,陆续启动 “宝宇。天邑”项目及“中国伊春·西岭森林旅游度假区”和 “伊春乌马河地区宝宇城”高端住宅的开发建设,成功实现了由单纯住宅开发向商业地产、旅游地产开发的战略转型,已呈现住宅地产、商业地产与旅游地产多元发展态势,彰显宝宇集团已成功由高端住宅开发商转型为城市综合体运营商。

返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部